Keira Knightley

Keira Knightley nasceu no sul de Londres, nos subúrbios de Teddington, em Richmond. É filha do ator Will Knightley e da atriz que se tornou escritora Sharman MacDonald. O seu irmão mais velho, Caleb, nasceu em 1979.
Keira conta que aos três anos de idade, quando viu o agente de seus pais sair de sua casa, decidiu pedir também um agente para si, mas como Keira era apenas uma criança os pais recusaram. Três anos mais tarde descobriu-se que tinha um problema em ler e escrever, embora não fosse oficial que ela sofria de dislexia.
Keira esforçou-se muito para ultrapassar o problema e com a ajuda da sua família conseguiu. Como recompensa do seu esforço os pais decidiram contratar um agente para a pequena Keira.
Aos sete anos teve o seu primeiro papel na televisão no episódio “Royal Celebration” (1993) da série Screen One.
Em 4 de abril de 2013, Keira Knightley casou-se com o noivo, o cantor James Righton, em Mazan, no sudeste de França na presença de apenas apenas 11 convidados.

Carreira
Também entrou nos filmes Innocent Lies (1995) e Treasure Seekers (1996) e ainda entrou na série britânica The Bill, onde interpretou uma personagem chamada Sheena Rose no episódio “The Swan Song”, e foi para o ar em Abril de 1995. Em 1999 entrou em mais um filme Coming Home, onde teve uma participação maior. Embora fossem papéis muito pequenos a Keira já era uma estrela de cinema desde pequena.

A primeira vez que o seu nome foi mencionado no mundo inteiro foi quando foi revelado (um segredo do diretor George Lucas) que ela interpretou o papel de Natalie Portman em Star Wars Episode I: The Phantom Menace (Star Wars: Episodio I: A Ameaça Fantasma) devido às semelhanças entre as duas atrizes.

Depois disso estrelou outras séries de televisão como Oliver Twist (1999) e Princess of Thieves (2001) onde interpretou Gwyn, a filha de Robin Hood. Também em 2001 entrou no filme The Hole onde teve a sua primeira cena de nudez, mas Keira tinha apenas 15 anos por isso os produtores tiveram de esperar ela fazer 16 anos para poder lançar o filme.
Keira estudava no colégio Esher as matérias de literatura inglesa e história da política, mas continuou a ter vários papéis no cinema.

Embora tenha tido participações em todos esses filmes e séries o seu primeiro grande papel no mundo do cinema foi Bend It Like Beckham (2001), um filme sobre uma garota de origem indiana que adora futebol e os problemas que teve de ultrapassar para conseguir conservar a sua cultura e religião mesmo jogando futebol.
O filme custou 3,5 milhões de dólares, e conseguiu arrecadar 75 milhões no mundo todo.

Entrou em outros filmes como Thunderpants e Pure, mas em 2003 entrou numa grande produção de Jerry Bruckheimer, Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (Piratas do Caribe – A Maldição do Pérola Negra; Piratas das Caraíbas – A Maldição do Pérola Negra), onde interpretou Elizabeth Swann, pelo qual ficou famosa mundialmente.

As filmagens duraram desde outubro de 2002 até março de 2003 e nunca pensaram que o filme seria um sucesso. Mais tarde decidiram criar mais dois filmes onde Keira voltou com a sua personagem Elizabeth Swann em Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest (2006) e Pirates of the Caribbean: At World’s End (Piratas do Caribe – No Fim do Mundo; pt: Piratas das Caraíbas – Nos Confins do Mundo).
Entre os filmes dos piratas também estrelou em Love Actually ( Simplesmente Amor; pt: O Amor Acontece; 2003), King Arthur (Rei Arthur, 2004), The Jacket ( Camisa de Força; pt: Colete de Forças, 2005), Pride and Prejudice (Orgulho e Preconceito, 2005) e Domino (2005). Também apareceu nos filmes Silk (Paixão Proibida), Atonement ( Desejo e Reparação; Expiação), The Edge of Love (O Limite do Amor; : No Limite do Amor) e The Duchess (A Duquesa).
Em 2006, com apenas 20 anos, Keira foi indicada ao Oscar de Melhor Atriz, por sua atuação no filme Pride and Prejudice (Orgulho e Preconceito).

Em Dezembro de 2012,ela confirmou sua presença no quinto filme de ‘Pirates of the Caribbean’,que será lançado em 2015.

Filmografia

1993 – Screen ne (TV)
1995 – Innocent Lies como Jovem Celia
1995 – The Bill (TV) como Sheena Rose
1995 – A Village Affair (TV) como Natasha Jordan
1996 – The Treasure Seekers (TV) como Princesa
1998 – Coming Home (TV) como Jovem Judith
1999 – Oliver Twist (TV) como Rose Fleming
2001 – The Hole (O Buraco, O Buraco do Medo) como Frances ‘Frankie’ Almond Smith
2001 – Princess of Thieves (TV)
2002 – The Seasons Alter como Helena
2002 – Doctor Zhivago (TV)
2002 – New Year’s Eve como Leah
2002 – Pure como Louise
2002 – Bend It Like Beckham ( Driblando o Destino, Joga Como Beckham) como Juliette ‘Jules’ Paxton
2003 – Love Actually ( Simplesmente Amor, O Amor Acontece) como Juliet
2003 – Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (Piratas do Caribe – A Maldição do Peróla Negra, Piratas das Caraíbas – A Maldição do Pérola Negra) como Elizabeth Swann
2004 – King Arthur ( Rei Arthur, Rei Artur) como Guinevere
2005 – Domino ( Domino: A Caçadora de Recompensas, Domino) como Domino Harvey
2005 – Pride and Prejudice ( Orgulho e Preconceito) como Elizabeth Bennet
2005 – The Jacket ( Camisa de Força, Colete de Forças) como Jackie Price
2006 – Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest (Piratas do Caribe: O Baú da Morte, pt: Piratas das Caraíbas – O Cofre do Homem Morto) como Elizabeth Swann
2007 – Silk (Paixão Proibida, Seda) como Helène Joncour
2007 – Atonement (Desejo e Reparação, Expiação) como Cecilia Tallis
2007 – Pirates of the Caribbean: At World’s End (Piratas do Caribe – No Fim do Mundo, pt: Piratas das Caraíbas – Nos Confins do Mundo) como Elizabeth Swann
2008 – The Duchess (A Duquesa) como Georgiana Spencer, Duquesa de Devonshire
2008 – The Edge of Love (Amor Extremo, No Limite do Amor) como Vera Phillips
2009 – Last Night como Joanna Reed
2010 – Never Let Me Go como Ruth
2010 – London Boulevard como Lilian Palmer
2011 – A Dangerous Method(Um método perigoso) como Sabina Spielrein
2012 – Anna Karenina
2012 – Seeking a Friend for the End of the World

Prêmios e Indicações

Oscar 2006
Melhor atriz: Orgulho e Preconceito
Globo de Ouro (2006)
Melhor atriz – Comédia ou musical: Orgulho e Preconceito
Globo de Ouro (2008)
Melhor atriz – drama: Desejo e Reparação

downloadhhjjjjjjjjj downloadiiii images images (1) images (2) images (3) images (4) images (5) images (6) images (7) images (8) images (9) images (10) images (11) images (12) images (13) images (14) uuu

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: